コメント
だい&ゆきmam
生理予定日三日前なら、着床出血というより、絨毛膜下血腫かもです。
それか、生理ですね( .. )
チェックワンファストか、クリアブルーでフライング検査を試してみると良いと思いますよ!
りぃ
鮮血が出る人も中にはいるようですが、私は鮮血は出てないです。
一人目も着床出血で、今もまたその状況なので二人目を妊娠してると思ってます😊
私の場合は着床出血は生理と違って量が増えません。トイレに行くと出たり出てなかったり。そもそも生理の始まり方が鮮血が少しから増えていくのですが、着床出血は生理終わりかけの茶色やピンクのおりものなのですぐ違うと分かりました。
生理予定日に生理が来たら早いのですか?それなら生理予定日が間違っているというか、例えば毎回2日ズレるとかでしたら生理予定日+2日が正確な生理予定日かもしれませんね......。
生理予定日から1週間前から生理予定日数日前までは着床出血の可能性アリです!
みこ
その症状を知らなかったのでいい知識になりました!ありがとうございます!