※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Flamingo🦩
お出かけ

みなさんアンパンマンミュージアムはどのくらいの時にデビューさせまし…

みなさんアンパンマンミュージアムはどのくらいの時にデビューさせましたか?☺️♡
もう少しで8ヶ月になるのですが、まだ早いかな…
友達は、5ヶ月くらいでデビューさせてたみたいなんですが、それくらいでも楽しめますかね🥰
ちなみに仙台市なのですか、どこのミュージアムでも中身は同じなんですかね?🤔

コメント

もも

私は息子の1歳の誕生日にデビュー予定です☺️

今の時点で、アンパンマン自体や、アンパンマンの歌にかなりの反応を見せるので連れて行くのがワクワクしてます🤣

うちの場合は、すぐ近くにあるというより車で1〜2時間でそんなにしょっちゅう行けるわけじゃないので、1歳の誕生日の記念にと思ってます😆

8ヶ月ごろにはアンパンマンの歌などに反応してた(息子の場合ですが)のできっと楽しめると思いますよ☺️😍

らい

うちは1歳3ヶ月の時に行きました😊アンパンマンが好きで連れて行って楽しんではいたんですが、今2歳になって更に好き+分かるようになってきたので、今連れて行ってあげたほうが子供にとってはより楽しんでくれるかなって思いました💦
中身はどうなんですかねー🤔名古屋しか行ったことない🤔

Rmama♡

7ヶ月の時に行きました👶🏻♥️
ショーではびっくりして泣いてしまいました😭笑
有料のところにはまだ入ってませんが、あかちゃんまんテラス(あかちゃんの遊ぶスペ)があって気になります☺️

男三兄弟

旦那の実家が横浜らへんで横浜いったことあるのですが仙台にくらべて所々がせまく感じました(゜ロ゜)
お土産とか外はひろかったのですが‥中で遊ぶところがちょっとせまいなっておもいました☆

ウメッチ

6ヶ月でデビューしました。
無料のショー見ましたが、
その時は早かったみたいで寝ちゃいました。
だんだんアンパンマンか好きになって、
1歳8ヶ月で連れて行った時は大興奮でしたよ!
仙台しか行ったことがないですが、
無料のとこだけでまだ十分楽しめます。

ママリ

1歳1ヶ月でデビューしました😊
その頃まだ歩けなかったので娘は抱っこ紐で楽しみましたが、従姉妹のお姉ちゃんたちも一緒に行ってみんなで楽しんでました❤️
ショーもおててパチパチしたりしながら楽しんで見てましたよ!
有料のところは歩けた方がより楽しめそうだったので、その後は無料のとこしか行ってませんが、歩けるようになってから全然行ってないので、インフルとか落ち着いてきたしそろそろ行きたいと思ってます😆

はるはる

1歳からは有料になるから
1歳前に連れていき……たかった〜(笑)
先日お金のかからない所にだけ行ってきましたが
それだけでも興奮してました(笑)
今度旦那がお休みの時に
中の方まで連れていこうと思います😂💗