コメント

ぱんだ
微妙〜汗
次回のお楽しみで。笑

のん
シワにも見えます。
その下の部分が玉にも割れ目にも見えますし、微妙ですね!
ドキドキしますねー!
-
はるか
なんだかお股の小さな粒がシンボルに見えてしまって…
その下の部分が何なのかも気になります。お尻の割れ目とかは違うかな?
あー気になる。- 3月2日
ぱんだ
微妙〜汗
次回のお楽しみで。笑
のん
シワにも見えます。
その下の部分が玉にも割れ目にも見えますし、微妙ですね!
ドキドキしますねー!
はるか
なんだかお股の小さな粒がシンボルに見えてしまって…
その下の部分が何なのかも気になります。お尻の割れ目とかは違うかな?
あー気になる。
「妊娠17週目」に関する質問
現在妊娠17週です👶🏻🍼💞 夜寝ている間に下腹部がズキンズキン痛みそれで起きます🥹 日中も痛みが気になり、子宮が大きくなる痛みかなと思うのですが皆さんどうでしたか? お腹は柔らかいので張りの痛みではないと思います…🤔
初マタです。 心配なことがあって、妊婦健診以外の日にも通院したことありますか? 妊娠17週目なんですけど、お腹が痛かったりで心配になって電話して診てもらったことがもう2回あります😅 心配しすぎですかね…
妊娠17週前後の5か月の方々体調どんなかんじですか? 私は ○耳管開放症 ○頭痛 ○だるさ ○お腹出てきたなと思う ○体重が妊娠前と比べ+3キロ😅 ○まだ軽いつわりがあり気持ち悪さがある てな感じです!皆さんどうですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるか
微妙ですかね!笑
次の検診まであと1週間ですが、待ちきれなくて…
R先生に送るのも我慢して、3週間頑張ったので、あと1週間辛抱します。