※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
子育て・グッズ

子供の機嫌が悪くて風呂が遅れ、暴言を言われたため、家を出ました。今は喫茶店でくつろいでいます。今後は旦那が風呂に入れる時は家を出ることにします。

風呂入れてくれたのはいいけど、子供がなかなかズボンとかはきたがらなくって、早くふけと怒られて、遅いぞ!早くしろ!クリーム塗れ!(皮膚が弱いので)おせーな、タラタラすんな!とか言われてじゃあ自分で塗れよ!!とか思いません??
腹がたつし子供の前で暴言吐かれたくないので家を出てきました😤
今は喫茶店でお茶しています😁
これから、旦那が風呂に入れる時は家を出ることにします

コメント

ガンバママ

子供の前で暴言はよくないのでお茶するのはいいと思いますが、お母さんがいきなり家出して子供さん不安になっていないか心配になりました((;゚Д゚)

• にゃんこ

にゃんこ

最初、出かける時にママママって言っていたけど、後ろ向いてる時に出て行ったからバレてないと思います😭

• 3月2日
  • ガンバママ

ガンバママ

家出るときはバレていなくても、今はいなくなって泣いているかもしれませんよ…
    今後もそういう時は家出るのではなくて、旦那さんの問題を解決した方がいいと思います( ; ; )
    毎回毎回お母さんが家でたら、子供によくないと思います…

• 3月2日
まま

ご主人が子供さんに(おせーな)等、おっしゃってるんですか?主さんに言ってるんですか?
子供さんお幾つですか??

• にゃんこ

にゃんこ

私に言うんです😭
    2歳です。

• 3月2日
  • まま

まま

腹立ちますね(笑)
    次から、私はトロいみたいだから‥風邪引かせても悪いし、全部お願いしていい?ってお任せしていいでしょう!(笑)
    お風呂いれてバスタオル巻くだけ、ビシャビシャのまま子供を追いかけまわすママもいるのに!(笑)

• 3月2日
  • にゃんこ

にゃんこ

それ良いですね😃❤️
    喫茶店で☕️してます❤️

• 3月2日
  • まま

まま

あ、でも子供さんはママいないと寂しいし主さんいない所で子供さんに暴言吐いちゃう可能性も考えて次からは、ご主人に全て任せた!って伝えてお家でお茶しましょうね(笑)!!

• 3月2日
  • にゃんこ

にゃんこ

子供には優しいんですよ。。。
    だから、一緒にいるわけで。
    子供に暴言吐く人ならもう見切りつけていますね❣️
    ありがとうございました😃

• 3月2日
パウ

普段は旦那さんがやってるからそんなに言われるんですか??何もしないのに、命令見たいに言うんですか?そしたら、ウザイですね😅

• にゃんこ

にゃんこ

うざいと言うかDVじゃないですか?
    普段は私が入れてますよ😃

• 3月2日
  • パウ

パウ

他に言葉の暴力があればDVだと思いますけど……どうしたいんですか?

• 3月2日
  • にゃんこ

にゃんこ

子供の前では怒らないでほしいです!

• 3月2日
  • パウ

パウ

旦那さんに言ってもなおらないんですよね?

• 3月2日
  • にゃんこ

にゃんこ

治らないので、でてくしかないかな?と

• 3月2日
ぽっくる

それで家出していたら、生活成り立たなくなりそうです…。
なんでそんなにご主人が怒ったのか…によるのでは?
もうお子さんの体が冷えてしまっていたりとか。

• にゃんこ

にゃんこ

旦那がやっていましたよ。
    すごい、ドスの効いた声で言うんですよ!
    私に言うんですが子供がかわいそうです。
    冷えてないです。
    拭こうとしたら旦那のところに行くのでなかなかはかされなくて。

• 3月2日
  • ぽっくる

ぽっくる

暴言を聞かせるのがかわいそうなら、お子さんを置いて出てきたことはもっとかわいそうかな?と思います。

ご主人が悪いにしても、多少なりとも懲らしめるのにお子さんを巻き込むような形にならない方法が何かあると良いですね🤔

• 3月2日