子育て・グッズ 赤ちゃんが泣き止まない。夫は熱で寝ている。どうすればいい? 生後2ヶ月の赤ちゃん👶 毎日お通じはよく、1回から2回でています 今日も昼間に1回でたのですが、夕方まだお腹が気持ち悪いらしくおならを何回もしながらグズグズしたり泣いています。 ミルクとオムツは大丈夫で、お腹のマッサージや足を持ってグルグルもしました。 持病の腰痛がきついし、肩もバリバリです 旦那も39度の熱で寝ています どうにか泣き止ませる方法はありませんか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ マッサージ 生後2ヶ月 おなら 赤ちゃん 夫 熱 グズグズ りな(6歳) コメント 退会ユーザー 綿棒浣腸してみてはどうですか🥺? うんち出そうならすっきりするかも‥ 3月2日 りな 綿棒浣腸したことないんですよね💦(>_<) 今やっと寝たので次起きてどうしようもなかったらためしてみようかな… 3月2日 退会ユーザー 我が子は生後2ヶ月くらいまで 全然自力でうんちしなくて 3日に1回綿棒浣腸したら ぶりぶり出ましたよ🤣(笑) どうしようもなかったら ぜひ試してみてください🧸💗 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
綿棒浣腸したことないんですよね💦(>_<)
今やっと寝たので次起きてどうしようもなかったらためしてみようかな…
退会ユーザー
我が子は生後2ヶ月くらいまで
全然自力でうんちしなくて
3日に1回綿棒浣腸したら
ぶりぶり出ましたよ🤣(笑)
どうしようもなかったら
ぜひ試してみてください🧸💗