サプリ・健康 授乳中なんですが、旦那が花粉症の強い薬飲んでて授乳中は中止の薬なん… 授乳中なんですが、旦那が花粉症の強い薬飲んでて授乳中は中止の薬なんですが、ディープの方のキスを何回もされたんですが、自分が飲んだんじゃないなら大丈夫ですよね?? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 旦那 授乳中 夫 にこ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はち 口の中にお薬が入った状態じゃなければ大丈夫ですよ😊 3月2日 にこ 回答ありがとうございます! そうなんですね! 授乳中だと何でも気にしてしまって💦 朝一の診察で鼻に薬も吸って入れるやつ?したらしいんですが、それも大丈夫ですか?? 3月2日 はち 気になりますよね😣 飲み薬も点鼻薬も、血液に溶けるものなので チューくらいじゃ大丈夫ですよ☺️ 自分が飲まなければ、お薬関係は大丈夫と思ってていいです☺️ 3月2日 にこ 吸入のやつも今日は強いやつやったーって言ってたので今さら心配になってしまって💦 今日は赤ちゃんの機嫌が悪くて2時間ぐらいでらあげてるのでミルクにした方がいいのか悩んでました💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
授乳中だと何でも気にしてしまって💦
朝一の診察で鼻に薬も吸って入れるやつ?したらしいんですが、それも大丈夫ですか??
はち
気になりますよね😣
飲み薬も点鼻薬も、血液に溶けるものなので
チューくらいじゃ大丈夫ですよ☺️
自分が飲まなければ、お薬関係は大丈夫と思ってていいです☺️
にこ
吸入のやつも今日は強いやつやったーって言ってたので今さら心配になってしまって💦
今日は赤ちゃんの機嫌が悪くて2時間ぐらいでらあげてるのでミルクにした方がいいのか悩んでました💦