※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸MiYu(23)🌸
妊娠・出産

張り止めの点滴してたけど破水して産むってことありますか?

張り止めの点滴してたけど破水して産むってことありますか?

コメント

P

ありますよ〜。私は切迫早産で入院して、点滴も24時間してましたが35週で産まれてしまいました!

• 🌸MiYu(23)🌸

🌸MiYu(23)🌸

破水したらもう手の施しようがないんでしょうか?
    張りだったら点滴上げればいい気がしますが…

• 3月2日
  • P

すみません下に回答してしまいました!

• 3月2日
P

私はあと1週間〜10日くらいは入院予定でしたけど…。ある朝違和感を感じたので調べてもらったら破水してて、破水してるから産むしかないと言われてそのまま出産しましたよ。
出産ってなにがあるかわからないですから、点滴してれば大丈夫な人もいれば、それでも産まれてしまう人もいるんでしょうね〜(´∀`)

🌸MiYu(23)🌸

そうなんですね😣
    破水したら緊急帝王切開になると思うのでバタバタだろうなーと想像しちゃいます😰

• 3月2日
  • P

私もあと一日早く破水してたら違う病院に緊急搬送されるところでした。
    私は前日までとくに変わったところもなく張りもあまり感じてなかったし安静にしてたので、なんで破水したんだろ〜?と思いました!

• 3月2日

🌸MiYu(23)🌸

うちは周産期医療の病院なので緊急搬送は無いんですが、急に家族に連絡とかなったらアタフタしちゃいます😂
    なんで破水したんですかね?
    もう、出てきたかったんですかね?

• 3月2日