雑談・つぶやき 風邪で辛いんだったら、風呂入って寝ればいいのにずっとスマホいじりな… 風邪で辛いんだったら、風呂入って寝ればいいのにずっとスマホいじりながらテレビ見てる。 それくらい体力残ってるなら子供の一人くらいお風呂いれてくれたらいいのに。 なんで「お風呂入ったらいいよ、後ではいるから」って。 私一人で入れろってこと? ちょっとくらい育児助けようとは思わないの!!? 爆発しそうだったからつぶやかせて頂きました。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り お風呂 育児 テレビ 体 スマホ ほのか(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント