子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。熱はなく、ミルクもいつも通りで元気… もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。 熱はなく、ミルクもいつも通りで 元気そうなのですが くしゃみや咳をする回数が増えてきていて たまに透明の鼻水もだします💦 息子の父親が喉風邪をしており 移った可能性がたかいのですが 皆さんは、このような症状でも すぐに病院に行かれますか? それとも少し様子見されますでしょうか😖💦 最終更新:2019年3月2日 お気に入り ミルク 病院 症状 熱 息子 父親 ちぴ(7歳) コメント ちゃむ 娘も1週間ぐらい透明の鼻水だしてますが、元気だし熱ないしそのままです!大人に移っていってますが😅 調べると免疫がないから初めての風邪は長引くみたいです! 3月2日 ちぴ ありがとうございます!! 子どもの風邪結構感染力強めですよね😖 もう少し様子みてみます😌 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
ありがとうございます!!
子どもの風邪結構感染力強めですよね😖
もう少し様子みてみます😌