ベビーカーも抱っこ紐も持っているけど、自分一人で買い物程度のお出か…
ベビーカーも抱っこ紐も持っているけど、自分一人で買い物程度のお出かけや息子の気晴らしにショッピングモールに行く時など、荷物を増やしたくなさすぎて片手に肩掛けカバンにオムツ、着替え、ミルク、のみ最低限だけ入れて片手抱っこで息子でお出かけしています。。カートはあったら楽なのでショッピングモールのを使ったりします。荷物が最低限すぎて他の子持ちの方と比べると少なすぎて大丈夫か?自分となる時が多々、、同じようなママさんいますか?🙃
- ママリ(生後7ヶ月)
ママリ
私もです、今は赤ちゃんが居るし2人分だから多いけど、上の子だけの時は基本施設ベビーカー、荷物は最小限すぎて、着替えは1番薄手のやつ笑、母子手帳も保険証も持っていってませんでした🤣
(万が一のために持って行けよ🤣)
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいですよー!強いて言えば、あと入れてるものはお菓子と飲み物くらいですかね💡
カバンが大きすぎて、荷物多いと思われがちですが😂
はじめてのママリ🔰
うち吐き戻しほぼない子だったので着替えも持ってなかったです😂
ママ友たちいつも大きい荷物持ってて、何が入ってるのか気になります🤣
でも電車移動なのでベビーカーはいつも使ってます!
コメント