ママリさん
わたしは、生まれる二週間前に大量の出血があり おしるしだろうと言われました、、その時は子宮口は1センチ。一日入院し 子宮口3センチに!!
でも、時間がかかりそうなのでということで、帰りました!そこからはなにもなく、
産まれる前に なんだか お腹が下の方に下がってきたような気がして、、お腹の張りも不規則にありました。生理痛のような痛みでした。その次の日に破水してしまい、促進剤を使い出産しました!!
何が起こるかわからないですよね🥺🥺
きら
私の場合そこから4日間かかりました…(TOT)
病院いっては帰されいっては帰され😭
3回目の受診で帰されそうになりましたがもう一回診るわ!といわれあ、高位破水してるわねと言われ入院となりました😂
私の場合はなんで脅かせてしまったらごめんなさい💦
いいお産になるといいですね💕
みるくてぃー
37週の検診から3cm開いてて、少しグリグリされそこからおしるし数日と毎日前駆陣痛ありましたが産まれず2週間…。39週の検診でグリグリされ、その後すぐおしるし?あり、その日の夕方〜いつもの前駆陣痛とは違う感じでした!張りと共に痛みがある感じで、感覚も10分以内で。ただ不規則だったので様子見て、6〜8分で定まってきたタイミングで入院し、4〜5cm。ただ、痛み・張りが弱いって事で朝に帰され、その日の夕方〜夜に本格的に明らかに痛くなってきて、3〜5分間隔で入院、5時間で産まれました!
本陣痛は明らかに痛みが違くて、痛い時は声が出てしまう感じでした!間隔は私の場合は家にいる時はぴったり何分とかではなかったです。必死に階段上り下りして、お風呂入ってから入院しました😂
コメント