子育て・グッズ チャイルドシート買ってきました!^ ^取り付けは後ろなんですが、運転席… チャイルドシート買ってきました!^ ^ 取り付けは後ろなんですが、運転席側と助手席側どちらにつけるべきでしょうか?車はワゴンRです! 因みに買い物等で一人で乗せる事が多いと思います^ ^ 最終更新:2019年3月2日 お気に入り チャイルドシート 車 買い物 ルル(6歳) コメント 退会ユーザー 1番安全なのは運転席の後ろですよ 3月2日 とと 運転席の後ろが安全です!😊 3月2日 はじめてのママリ 安全なのもそうだし、1人で乗せることが多いなら運転席側ですね☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント