ファルスカのスクロールチェアを使用されてる方いらっしゃいますか?いら…
カテゴリー違いでしたらすみません。
ファルスカのスクロールチェアを使用されてる方いらっしゃいますか?
いらっしゃったら使用感など教えていただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
- おきろん(10歳)

pii
こんにちは!ファルスカ使ったんですか??(^^)私は悩んで購入したのですが、結構良かったです👍

おきろん
悩んだ末購入は見送りました。
結構よかったならば見送らなければよかったです(T_T)
カテゴリー違いでしたらすみません。
ファルスカのスクロールチェアを使用されてる方いらっしゃいますか?
いらっしゃったら使用感など教えていただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
pii
こんにちは!ファルスカ使ったんですか??(^^)私は悩んで購入したのですが、結構良かったです👍
おきろん
悩んだ末購入は見送りました。
結構よかったならば見送らなければよかったです(T_T)
「子育て・グッズ」に関する質問
育休延長について。 保育園をわざと落ちたいです。 いままでは保育園人気申請時の際に 「育休延長を許容できる」にチェックすれば 大幅に減点されて落ちることが容易だったと思います。 今年からの厳罰化で 上記にチェ…
先日3歳になった娘がいます。話し始めは1歳半すぎだったので、遅めでした。 SNS等をみてると、近い年齢の子達は、家で保育園で遊んだことなどを話しているようなのですが、娘はまだそういう話はしてくれません…。迎えに行…
3歳児の眼鏡入れ違いについて 同じクラスにメガネかけてるのが娘を含め2人います たまたま同じメガネの男の子がいて先生にわからなくなりそうだから印つけて欲しいと言われてマッキーでわかりやすく印をつけました。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント