※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
お出かけ

松本市のイタリアンのヴェッソーネ行ったことある方いますか?ネットで写…

松本市のイタリアンのヴェッソーネ行ったことある方いますか?ネットで写真やメニューを見て良さそうで決めましたが、実際行ったことある方いましたら意見聞きたいです😊💓

コメント

スヌーピー

こじんまりとやっているようなお店です。店内はいるとちょっと変わった雰囲気です。私がランチをした時は個室でしたが、屋根裏部屋みたいなところで素敵でした。料理も美味しいです!

メメ

この前行ってきました。隠れ家的なお店です。奥には広いお座敷もあるので、子連れでも安心です。ランチで行きましたが料理とても美味しかったです✨

M

数年前ですがバイトしてました!
ランチタイムは子連れで利用している方多かったですよ✨元民家をお店に改良しているので席数少ない&狭いのが難点ですが💦座敷や個室をご希望でしたら事前に予約して行くのをオススメします!
それと駐車場も限られているので、もし大人数で利用されるのなら乗り合わせで行った方がいいかもしれません🙄
肝心の料理ですが前菜からメイン、デザートまでそこそこ種類もあって色んな組み合わせも楽しめます。味も良いですよ😊
事前に連絡頂けるとバースデー用のケーキやデザートを用意して、料理を提供する時に店員がハッピーバースデーを歌いながら登場(笑)なんて演出もやってますので、サプライズしたい時や記念日なんかの利用にもオススメです😁

ただし数年前に働いていた時の情報なので参考にならなかったらすみません💦当時のオーナーや店長も変わってしまったらしいので💦