妊活 質問です。着床出血があった方、量や何日間あったかを教えていただきた… 質問です。 着床出血があった方、量や何日間あったかを教えていただきたいです。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 着床出血 みこ コメント くりこ 生理予定日に、2日間だけありました。量はおりものナプキンが汚れる程度でした。 3月2日 みこ 妊娠おめでとうございます! 2日間あったのですね! ちなみに着床痛はありましたか? 3月2日 くりこ ありがとうございます! まだ6週目ですが、頑張ります! 着床痛はなかったですが、着床出血が終わったら、子宮が3日間くらいとても張りました。 3月2日 みこ そうなのですね!参考になりました! 3月2日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
妊娠おめでとうございます!
2日間あったのですね!
ちなみに着床痛はありましたか?
くりこ
ありがとうございます!
まだ6週目ですが、頑張ります!
着床痛はなかったですが、着床出血が終わったら、子宮が3日間くらいとても張りました。
みこ
そうなのですね!参考になりました!