ツー
ご自身が苦しくないならなんでも大丈夫ですよ✨
p
マタニティ用の服は、仕事用のズボンだけ買いましたがあとは大きめサイズのもので対応しました!マタニティブラとはどんなものかわかりませんが…普通のノンワイヤーのブラしてました🤗ワンピースは胸元にボタンがあるやつにしておくと、産後も授乳がしやすくていいですよ!
退会ユーザー
問題ないと思います😊
私はマタニティパンツとジーンズ👖だけUNIQLOのマタニティ履いてますがあとは今まで通りの服です😊
ただ妊娠中の現在はノンワイヤーでも問題ないと思いますが産後の授乳を考えるとやっぱりおっぱい出しやすいマタニティブラを西松屋でもアカチャン本舗でもどこでもいいので購入されるといいかと😊
777
ちゃんとしたやつは高いのであまり買いたくなかったのですが、マタニティブラは授乳のとき便利だったのと、マタニティショーツは自分がどうしてもお腹が苦しかったので購入しました😳
私だけかもしれませんが、西松屋の安いマタニティブラとショーツは薄く、少し良いものを買い直しました💦
母乳が漏れなくなってきた時にはGUやユニクロのノンワイヤーのつけてました✨
2人目妊娠中ですが、マタニティウェアはズボンだけ2着ほど購入するつもりです😳
ワンピースとかの方が楽なので、お腹がしまってない普通に売ってるワンピースを買おうと思ってます✨
はるな
マタニティ服はマタニティデニムしか買ってません。
あとはゆったりしたワンピースやニットばかり着てます。
産後も授乳用じゃなく普通の服です。
マタニティブラとゆうか、授乳ブラはアカチャンホンポのと、最近スイートマミーで買いました。
スイートマミーのはワイヤーなしなのにしっかりホールドしてくれて、全然ズレなくて良かったです!
普段家にいるだけならユニクロのカップ付キャミ着てます。
自分が楽なのが一番ですよ〜
もふもふ。
ブラは買わなかったです!
ずっとUNIQLOのノンワイヤーのブラ使ってます(^。^)
ショーツはゴムのとこが苦しかったので、西松屋の安いマタニティショーツ買いました!
マタニティウェアはパンツをUNIQLOで2着とレギンスを3coinsで買いました!
コメント