※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなぼー
妊娠・出産

生理予定日2日後でストレスもあり、フライング検査したが線がうっすら。排卵予定日は2/13。結果は?

初めまして。
現在生理予定日2日後?です。(2/28予定)

最近ストレスなどが多く、基本27日周期が先月31日などになったりしていたのですが予定より遅れているので気になってフライングをしてみました。

尿をかけて3分ほど経った後なのですが、うっすら見えるような見えないような...見たい線が妄想で見えているだけでしょうか... ( ˊᵕˋ ;)

基礎体温等付けていなくてアプリだけでの管理になるのですが排卵予定日は2/13でした。(ルナルナだと2/14)

コメント

ちぃこ

みえます!陽性ですね♡♡
おめでとうございます♡♡

• ちなぼー

ちなぼー

見えますかね (T_T)
    また一週間経った頃に検査してみます!

• 3月2日
ららちゃん

うっすら見えますね😍💗

• ちなぼー

ちなぼー

ほんとにうっすらで...フライングなのでこのくらいなのでしょうか、ガッツリ出ている人もいるので不安になります(><)

• 3月2日
  • ららちゃん

ららちゃん

私も1人目の時排卵日がズレていたのが原因でこれくらいの薄さでした!毎日検査して徐々に濃ゆくなりましたよ!
    すぐ産婦人科に行ったんですがそこで検査薬反応もせずエコーは何もうつらなかったので、妊娠してないよー(笑)と笑われましたが、2週間後小さな胎嚢が見えました😍💗

• 3月2日

見えます♡♡写メでこれだけ見えると肉眼だともう少し濃く見えますよね!

• ちなぼー

ちなぼー

ありがとうございます!
    肉眼でもあまり変わらないというか写メのほうが見えている気も...最近のカメラすごいです(笑)

• 3月2日
ミモ

わたしもまったく同じ状況です!明日も検査します☺️!

• ちなぼー

ちなぼー

そわそわしますね💭
    ミモさんに赤ちゃん来ていますように🥰

• 3月2日