コメント
あんまま
うちはお宮参りの時点で人見知り始まっててギャン泣き(撮り直しも行きましたがダメでした)、初節句(半年でした)は撮りに行きませんでした😂笑
そんな子も多いと思います!
うちはそれ以降スタジオには行ってませんが1歳すぎてから少し人見知りはマシになりました😊
お子さんが泣いちゃった理由にもよるかもですね。
にぼし
確かに、1歳にもなれば泣いたりぐずりは減りますが、人見知りがあると泣くかもしれませんね🤔
うちもお食い初めとお宮参りで撮りましたが、ぐずってる時間が長かったです。(ハーフバースデーは撮ってません)
-
あや
そおなんですね!!
1歳くらいには少しおさまっててほしいな😂大丈夫だろぉ〜と思ってましたがそんな簡単にはいかないですよね😂😭- 3月2日
-
にぼし
なかなか難しいところですが、でも撮影する方もプロで、笑顔の写真とあえて泣いてる写真も残してくれて選べました笑
うちも近々1歳の誕生日と初節句が待っているのでどうなるのかドキドキです~- 3月2日
kn
3人とも同じ感じで
人見知りで泣きすぎて
長男はラムネを食べながら撮影しましたよ(笑)
次男はわりとスムーズに
泣くけど
笑顔もあり大丈夫でしたが
先日の長女、、、
泣きすぎて
初めて後日、
撮り直しをさせていただきました😂💦
-
あや
ラムネ‼️可愛いですね😍
取り直しで大人しくしてくれると良いですね😣💦笑わなくても良いから泣かずにいてくれると助かりますよね😂- 3月2日
あや
けっこう早かったんですね!!
多くて安心しました😭
あと、騒がしいのが苦手っぽいです😂