スタジオアリスってなぜデータは一年後なんでしょうか?遅すぎませんか?
スタジオアリスってなぜデータは一年後なんでしょうか?遅すぎませんか?
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
大福
遅いなーって人に物をたくさん買ってもらう&データ付きの高いプランにしてもらうためだと思います!
ママリ
有料で当日購入もできるので早く欲しいならお金払えってことでしょうね🥹
料金が全然違うので1年後であっても安く購入できるのはありがたいです😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます😊- 8月16日
ぽんママ
アリスは、写真は未来の宝物をコンセプトにやっている写真館でして、写真を残そう!ってやってるので、データはあくまでオマケなんです💧
昔は今のようにデータプランやセット購入でデータがすぐ貰えるようなのも無かったんです。でも、今時代に合わせて、データプランなどもできて来た感じです💦
なので、ケチとか、そうゆーのではなく、コンセプトの問題かと。
データメインが良いならそういった店に行けば良いですし、自分にあった写真館にしたら良いかと思いますよ!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます。
- 8月20日
はじめてのママリ
なるほど!なんかケチですね😂
ありがとうございます😊