妊活 横浜線沿線で不妊治療も行っている婦人科を探しています! 横浜線沿線で不妊治療も行っている婦人科を探しています! 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 不妊治療 婦人科 ひなママ(7歳) コメント ちゃんえり 私は橋本の長谷川レディースクリニックに行ってます! 3月2日 ひなママ どうですか? 3月2日 ちゃんえり すっっっごい混みます 笑 最長5時間ぐらい待ちました 笑 3月2日 ひなママ えぇー∑(゚Д゚) 予約制度とかないんですか? 3月2日 ちゃんえり 予約制度ないんです! なので早く並ぶか病院着いてから待つかのどっちかです😭 3月3日 ひなママ それだと子供連れて行くのは難しそうですね😅 3月3日 ちゃんえり 私は毎回朝早く子連れで並んでます😂 3月3日 ひなママ 不妊治療の評判はいかがですか? 3月3日 ちゃんえり ネットで見る限り混んでるけどいいって書いてました! 3月3日 ひなママ ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
どうですか?
ちゃんえり
すっっっごい混みます 笑
最長5時間ぐらい待ちました 笑
ひなママ
えぇー∑(゚Д゚)
予約制度とかないんですか?
ちゃんえり
予約制度ないんです!
なので早く並ぶか病院着いてから待つかのどっちかです😭
ひなママ
それだと子供連れて行くのは難しそうですね😅
ちゃんえり
私は毎回朝早く子連れで並んでます😂
ひなママ
不妊治療の評判はいかがですか?
ちゃんえり
ネットで見る限り混んでるけどいいって書いてました!
ひなママ
ありがとうございます😊