その他の疑問 明日義理の祖父の命日(8年ほど経ちます)なので、お参りにお邪魔します… 明日義理の祖父の命日(8年ほど経ちます)なので、お参りにお邪魔します(^^) そこでお供えのお菓子についての質問です。 現在お家に住んでいるのは義理の祖母と叔母の2名です。 どれくらいの大きさのお菓子がいいでしょうか? わたしは1000円くらいの詰め合わせなどが良いのかなと思ったのですが、旦那さんが買ってきたものは390円のお饅頭4つセットでした笑 二人暮らしだとこれでも失礼ではないですか😭? サイズも小さくて物足りない気がしてしまって、、笑 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 旦那 お菓子 お参り ままり コメント ささみ 2人暮しで箱菓子だと持て余したりするのでうちは仏壇にお花供えてる家には花のギフト券を供えたりしますよ(^^) 3月2日 ままり なるほど!それは盲点でした!! 参考になります(^^) ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!それは盲点でした!!
参考になります(^^)
ありがとうございます😊