1歳の娘が目を開ききらず、眩しそうにもしています。血液検査では特に異常なし。涙や透明の鼻水も。花粉症の疑いがあるか相談したい。
これ花粉症でしょうか?😭
1歳の娘です。
先週の火曜日の朝から目が開ききらず、1日中半目か目を瞑って過ごしてます💦
たまに眩しそうにもしてます。(光関係なく💦)
その前に入院してたため、通院してますが分からない、なんだろうね~と言われ、血液検査したけど特になく…。
尿検査はおしっこが出なかったためまた来週行きます💦
タンパクの値が少し低いため、それの影響もあるかもとは言われてます…。
今日とても天気が良くて暖かかったので少し散歩に出たのですが、涙が一粒と透明の鼻水がでてました💦
病院に行く時は自転車なのですがその時は出てませんでした。
なので花粉症はまさか疑わなかったのですが…😭💔
主人は花粉症(5月くらいに来るそうです)、私は産後のちょうど1年前ほどになりました😢
また来週病院に行った時に話そうと思いますが花粉症の疑いありますかね?😭
花粉症
- まい(4歳10ヶ月, 7歳)
ユウ
うちも主人が杉花粉酷く、娘もくしゃみが増えたんでかかりつけの耳鼻科で相談しました。が、1歳での発症例はあまり聞かないようです。
娘はたまたま食物アレルギーの検査時期だったのでついでに杉も入れてもらったんですが、陰性でした✋🏻後々発症はありえるけどとは言われましたけどね💦
幼稚園児さんとかだと花粉症は聞くので、この先酷くなるようなら可能性はあるかも……くらいですかね💦うちの子の時は、年齢的に可能性はかなり低いと言われましたよ😊
コメント