コメント

よし
少なくはないと思いますよ🙌
心配だったら授乳回数増やしたらいいと思います😌

退会ユーザー
少なくないかと😊
足りなければ赤ちゃんは自ら泣いて教えてくれますしそうしたら頻回にすればいいでので🙋
-
ysm
ありがとうございます!
たしかに足りないって泣いてくれますもんね!様子みてみます!- 3月2日
よし
少なくはないと思いますよ🙌
心配だったら授乳回数増やしたらいいと思います😌
退会ユーザー
少なくないかと😊
足りなければ赤ちゃんは自ら泣いて教えてくれますしそうしたら頻回にすればいいでので🙋
ysm
ありがとうございます!
たしかに足りないって泣いてくれますもんね!様子みてみます!
「ミルク」に関する質問
新生児の吐き戻しについて 生後7日目です👶🏻 ・母乳左右10分ずつ(スケールでの計測では約10~20ml程度) ・追加ミルク(40-50ml) をあげているのですが、中々ゲップが出せません🙌🏻 ゲップを出させようと背中をトントンして…
離乳食スケジュールのアドバイス欲しいです! 6ヶ月 6時起床 6時40分離乳食+ミルク 11時ミルク 14時30ミルク 17時離乳食+ミルク 18時30風呂 21時ミルク すぐ就寝 出かけづらいから寝起きに離乳食あげてるんですが…
夫と子育ての勘?とか価値観が合わないときどうしてますか?譲ってますか?😓 夫はすごく熱心に子育てしてくれてて大体のお世話全部できるし、自分から進んでやるタイプです。 それ故に、持論があるみたいで、今の泣き方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ysm
ありがとうございます!そうですね!足りなそうなら頻回にしてみます!