妊活 今、事情があり病院に行けてないんですが生理周期を短くしたいです😢何で… 今、事情があり病院に行けてないんですが生理周期を短くしたいです😢 何でもいいので皆さんがしてること教えて下さい🙇🏼 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 病院 生理周期 ☆aaan☆ コメント あやママ 早く生理こさせたいということですか?ツボを押したら早くくるとかいいますよね😃 3月2日 ☆aaan☆ ありがとうございます😊 そうです!説明が下手ですみません…ツボですか?初めて聞きました⤴︎ 調べてみます☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆aaan☆
ありがとうございます😊
そうです!説明が下手ですみません…ツボですか?初めて聞きました⤴︎
調べてみます☺️