子育て・グッズ 保育園の入園式の服装について、ジャケットとコサージュの色味が合っているか相談です。29歳です。 こんにちは🌸 保育園の入園式の服装で意見下さい🍓 このジャケットに白ブラウスに黒い膝丈スカートでコサージュはピンクのこれにしようかなと思ってます🌱 ジャケットとコサージュ、色味あってますか🥺?? よろしくお願いします❤️29歳です☺️ 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 保育園 入園式 服装 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あやこ ちょっとコサージュ浮いてますけど、お祝いなので大丈夫かなと思いますが!靴はベージュでおさえめにしたほうがいいかと 3月2日 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ え! 浮いてますか!? 何色がいいですかね?! ありがとうございます😊パンプスはベージュ予定です💕✨ 3月2日 あやこ 色味の勉強を学校でしてるので、ちょっと気になってしまって…スーツとかけ離れた色を合わせる場合は同じトーンのものを選ぶといいです。ピンクなら、落ち着いた色味のピンクをですが、コサージュ何個もあっても仕方ないし、お祝いなので、華やかさをプラスするなら意味では大丈夫かなと思いますよ。 3月2日 あやこ コサージュ色味おさえたものにするなら、窟は黒で引き締めるとか色々と方法ありますから、靴がベージュなら問題ないかと思いますよ! 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
え!
浮いてますか!?
何色がいいですかね?!
ありがとうございます😊パンプスはベージュ予定です💕✨
あやこ
色味の勉強を学校でしてるので、ちょっと気になってしまって…スーツとかけ離れた色を合わせる場合は同じトーンのものを選ぶといいです。ピンクなら、落ち着いた色味のピンクをですが、コサージュ何個もあっても仕方ないし、お祝いなので、華やかさをプラスするなら意味では大丈夫かなと思いますよ。
あやこ
コサージュ色味おさえたものにするなら、窟は黒で引き締めるとか色々と方法ありますから、靴がベージュなら問題ないかと思いますよ!