※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
子育て・グッズ

保育園の入園式の服装について、ジャケットとコサージュの色味が合っているか相談です。29歳です。

こんにちは🌸
保育園の入園式の服装で意見下さい🍓

このジャケットに白ブラウスに黒い膝丈スカートでコサージュはピンクのこれにしようかなと思ってます🌱

ジャケットとコサージュ、色味あってますか🥺??
よろしくお願いします❤️29歳です☺️

コメント

あやこ

ちょっとコサージュ浮いてますけど、お祝いなので大丈夫かなと思いますが!靴はベージュでおさえめにしたほうがいいかと

•  ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

え!
    浮いてますか!?
    何色がいいですかね?!
    ありがとうございます😊パンプスはベージュ予定です💕✨

• 3月2日
  • あやこ

あやこ

色味の勉強を学校でしてるので、ちょっと気になってしまって…スーツとかけ離れた色を合わせる場合は同じトーンのものを選ぶといいです。ピンクなら、落ち着いた色味のピンクをですが、コサージュ何個もあっても仕方ないし、お祝いなので、華やかさをプラスするなら意味では大丈夫かなと思いますよ。

• 3月2日
  • あやこ

あやこ

コサージュ色味おさえたものにするなら、窟は黒で引き締めるとか色々と方法ありますから、靴がベージュなら問題ないかと思いますよ!

• 3月2日