※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
縄文人
雑談・つぶやき

友達の妊娠うれしい半面とっても焦ります(><)私も頑張らなきゃ!

友達の妊娠うれしい半面とっても焦ります(><)私も頑張らなきゃ!!

コメント

rechel

分かります!
友達の妊娠は嬉しいけど、うちには赤ちゃんなんで来てくれないんだろう…なんて考えちゃったり(^-^;
でも、焦らず頑張りましょう☆
違う投稿でどなたかが書いてましたけど、周りの人が妊娠したら、自分に回ってくる日がまた近付いたって思うようにしてるみたいですよ~
気の持ちようも大切みたいですから、お互いポジティブに行きましょう♪

• 縄文人

縄文人

返信ありがとうございます!まさか妊娠してるなんってって心の底で思ってしまいました
    自分に近づくってことは思ってなかったので、プラスにしていこうと思います(∩´∀`∩)

• 2月17日
ゆう

今年はあかちゃん作るぞー\(^o^)/と年始に主人に今年の目標を告げたら、あかちゃんは授かりものだから頑張ることじゃないんだよ😀と言われました。

確かに色々努力できることはありますが、あまり気負いしないで励んでくださいね✨私も妊活中です!お互いに気楽に、ほどほどにいきましょうね💕

• 縄文人

縄文人

返信ありがとうございます!確かに頑張るものじゃないですね^^;
    赤ちゃんがいつかきてくれること願ってます!お互い気楽にいきましょう♪

• 2月17日
ならん

私なんて芸能人のおめでたニュース見るたびに焦ってしまっています!笑
でも、友人からも家族からも、考えるのやめた頃にポンっと赤ちゃんきてくれるよ!と、とにかく考えすぎないようにと良く言われます。
妊活中は孤独で辛いですよね。
でもまだ子供がいない今の生活を楽しみながらコウノドリが来てくれるように待ちましょー( ´ ▽ ` )ノ