
コメント

パッチール
私なら冷凍はさすがにやめとくかなぁ…
バレても嫌だし。
それなら唐揚げ専門店のものにするか(あればですが)、ほか弁の唐揚げを沢山買って行くかですかね。

MO
電子レンジでチンだと冷凍食品だなぁ〜って思いますが、揚げて調理するものなら私は気づかないと思います。
人数も多いですし、お子さんがいて揚げ物するのは大変なのでわたしは「あり」だと思います。
-
☆
コメントありがとうごさいます🙇♀️
そうなんですよ...しかもランチなので朝から大量に作らなきゃいけない、出かける準備もしなきゃいけないで冷凍に頼りたくなってしまって😭😭
ちなみに、MOさんだったらやっぱり最初から作りますか??😫- 3月2日
-
MO
私も料理は得意ではないので、自分で作らず冷凍物に頼るかなぁ〜と思います。
量が少なければホカ弁の唐揚げを頼んだり、お肉屋さんで頼んだりすると思いますが…。量が多いとお金がかかりますよね。
他の方の担当料理は何ですか?- 3月2日
-
☆
やっぱり頼りたくなりますよね😭確かにお金かかりますよね😱💦
他の方は何を持ってくるかまだ分からなくて💦まだ日にちがあるのでみなさん考え中なのかと...私は冷凍揚げればいいかな~と思ったのとパーティーといったら唐揚げしか思い付かなくて唐揚げ持っていくと伝えてきました💦料理のレパートリーもないし、料理得意だったらよかったなと悔しいです😭😭
やっぱり最初から作ろうかもう少し考えてみます🙇♀️ありがとうごさいました💓- 3月2日

ぬっこ
唐揚げだったら、わたしなら夜から漬けておいて当日に揚げます!鶏肉が安売りしている時も多いですし😆
わたしは酒と醤油を1・1、オイスターソースとマヨネーズは適当に、酢と砂糖を少々、あとはすりおろしたニンニクと生姜を入れます!
-
☆
コメントありがとうございます🙇♀️
レシピまでありがとうごさいます😭前もって仕込みしとくのですね!!頑張ってみようかな😭✨参考にさせて頂きます💓- 3月2日
☆
コメントありがとうごさいます🙇♀️
バレるのは嫌ですよね😞ほか弁思い着きませんでした!!参考にさせて頂きます!!
ちなみに、ハラミさえあればさんだったらやっぱり最初から作りますか??😫
パッチール
私は唐揚げは得意(っていうか簡単)なので作りますが、お子さん2人いらっしゃいますし揚げ物は大変ですので、出来合いで充分だと思いますよ☺︎
☆
唐揚げ得意なんですね!!やっぱり最初から作ろうかな...😞冷凍でいいかな~と思い自分で唐揚げ担当になったのに😫まだ少し日にちがあるので考えてみます🙇♀️ありがとうごさいました💓