コメント
ママリ
3-4日出てないなら便秘痛はありえると思います。
私も妊娠中に歩けないレベルの便秘痛になった経験あります。3-4日溜まっただけなんですけど、子宮が大きくなってるせいか、各内臓の許容量がすぐ満杯になって痛みに繋がりやすいです。
ママリ
3-4日出てないなら便秘痛はありえると思います。
私も妊娠中に歩けないレベルの便秘痛になった経験あります。3-4日溜まっただけなんですけど、子宮が大きくなってるせいか、各内臓の許容量がすぐ満杯になって痛みに繋がりやすいです。
「お腹の張り」に関する質問
33週付近でディズニー最後に行きたいなと思いますが、お腹も重たいやろうし何かあったらと思うとなかなか踏み出せず🥲 やっぱり行かない方がいいですよね? これぐらいの週数で行った方のお話あれば聞きたいです 28週の時…
38週妊婦です。 内診で全く子宮口あいてなくて、頸管長も長いって言われました。 この場合、予定日は過ぎますか…? 赤ちゃんも小さく、お腹の張りもないです。 運動はしてるつもりですが、、、いつ産まれるかな〜ってソワ…
29w お腹の張りが続くので切迫早産で入院になりました🥲 子宮頸管は3センチで短くなってないので大丈夫ですが、張りが3,5分間隔であったのでとりあえず4日間だけ入院で、点滴で治らなければ大きめの病院に移動するそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
もしかしたらお腹張ってないのに
張り止め飲んでる可能性が
ありそうですよね…
先生に伝えたんですけど、
何せ妊娠が初めてなので
細かいことまでわからなくて
うまく説明できないんです
張りか何かも自分では
ハッキリしなくて😭😭
ママリ
張りの有無に関わらず、まずは便秘解消させた方が良いと思います。
内科でも便秘薬貰えますよ💦