その他の疑問 私が妊娠して 男が別れるって言うとします。お金とかそうゆうのは話し合… 私が妊娠して 男が別れるって言うとします。 お金とかそうゆうのは話し合いで解決し うちの親が相手の男の親と話したいって 言う意味ってなんなんでしょうか。 私で伝えた方が伝わるかなと思って 書いただけなので 実際おきてることじゃないです!! 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 親 妊娠 お金 男 a(8歳) コメント マママ そりゃ一言言ってやりたいですよ。 私が親でもそう言います。 人の娘傷つけといて、ふざけんな!って感じですかね。 親から愛されてる証拠ですよ(^^) 3月2日 a やっぱ一言いいたいってことなんですね! ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱ一言いいたいってことなんですね!
ありがとうございます!