※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
雑談・つぶやき

『旦那さんは仕事をして育児のための費用を稼いできている=子育てして…

『旦那さんは仕事をして育児のための費用を稼いできている=子育てしている。もう役割は果たしている。』

という意見をネットで見つけました。

単純に皆さんがこの意見をどう思うのか気になったので、良かったら教えて下さい!
専業主婦の私的には、確かに言えてる、、、でも、、うーん。。。笑。って感じです😂💦

コメント

モンちゃん💛🥟

私も専業主婦です!
旦那には毎日お仕事頑張ってもらって、それで私や子供達も生活できるので感謝しています😌

外で頑張って働いているので、旦那が家事を手伝ってくれなくても何とも思わないですが
私たちの子どもなので、子育ては一緒にして欲しいです💦
子どもが遊びたがってるのに、俺は外で働いてるんだから休ませろとか言ってスマホしてるとかは無理です💦

ぽんちゃん

専業主婦です(^^)
上記の事は、確かになと思いますね!
私自身、一人で30万〜40万なんて稼げないですから💦

ずんこ(30)

こんな考え嫌いです😂😂
奥さん側が働く旦那さんに感謝してそう思うのはいいけど、旦那さん側がそれ言ったとしたら違うだろー!って思います😇

お金稼ぐだけで子育ても何もしないやつなんか一緒にいてもつまんないし、父親として機能してないただのATMとかいらないです(笑)

そんな男、だれかと結婚すること自体向いてないんじゃないですかね。

うさまろ⋈*

仕事の稼ぎ=家族のため
なら、その稼ぎで趣味に出かけることもないし、私用のお小遣いもいらないってことだよね?
って思っちゃいます😅
私も専業主婦なので仕事に行ってくれて稼いでくれることには頭が上がりませんが、役割果たしてるかと言えばどうなのかなー?🤔