コメント
HORIE
バガブー使ってます(^^)
難点は足の出し入れがし難いとこかなと。
良い点は左右前後どこに倒れてもクッションなので安心して見てます。
バンボと比べると、汚れたときハガブーは洗濯、バンボは拭き取りも違う点でしょうか。
うちの子は4ヶ月で腰が座ってないため、ハガブーでもバンボでも前に倒れがちですが、ハガブーは前に倒れてもお腹も支えてくれるので、前倒れの状態でよく足で遊んでます。
HORIE
バガブー使ってます(^^)
難点は足の出し入れがし難いとこかなと。
良い点は左右前後どこに倒れてもクッションなので安心して見てます。
バンボと比べると、汚れたときハガブーは洗濯、バンボは拭き取りも違う点でしょうか。
うちの子は4ヶ月で腰が座ってないため、ハガブーでもバンボでも前に倒れがちですが、ハガブーは前に倒れてもお腹も支えてくれるので、前倒れの状態でよく足で遊んでます。
「ベビーチェア」に関する質問
外出先のベビーチェア(ローチェア)について 実家や義実家がローテーブルである場合、ローチェアは使用していますか? どのようなものを使用しているか、使い勝手など教えていただけると嬉しいです☺️
1歳3ヶ月 ASD/ADHDを疑ってしまいます… 1歳3ヶ月の男児です。 1歳2ヶ月で歩き始め、そのあたりから本格的に違和感を覚えています。たくさんの方からの感想やご意見を聞かせていただけると嬉しいです。 ●心配なこと ・ハ…
こちらのベビーバスを使っている方、メリットデメリットを教えてください。 現在5ヶ月の初マタです。 そろそろベビー用品を調べ始めています。 リッチェルのお風呂マットか、ふかふかベビーバスステップアップのどちらに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
わかりやすい回答😭
ありがとうございます✨
みんなバンボ使っているし、金額考えたらバンボですが、クッションのが安心感ありますよね!
悩みます〜😅