4週目です👶右の下腹部がきゅーっと痛くなる時が時々あります。心配です😭…
4週目です👶右の下腹部がきゅーっと痛くなる時が時々あります。心配です😭初めての事ばかりで……
- 恋子ママ♡(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

葉奈
子宮が大きくなる痛みですよ(≧ω≦)
4週目です👶右の下腹部がきゅーっと痛くなる時が時々あります。心配です😭初めての事ばかりで……
葉奈
子宮が大きくなる痛みですよ(≧ω≦)
「妊娠4週目」に関する質問
つい最近心拍が確認できたのですが 4wの頃からずっと出血しており(色は鮮血だったり茶色) この前の受診で「子宮内で内出血があるね。ネガティブな印象だね。」と言われました。 同じような方いますか? やはり無事出産は…
初診について質問させてください🙋🏻 5/6が生理予定日で、くっきり陽性が出ました😭 まだ4w2dの不安定な時期ではありますが 初診についてあらかじめ考えておきたいのですが… 初診は大体5/20ごろ(6w0d)あたりを考えていま…
風邪なのか妊娠超初期なのか本当に分かりません。4/21.23.26にタイミング(シリンジ法)をとりました。排卵日予想はルナルナで4/25です。4/28~5/2まで旅行へ行き、旅行最終日辺りから喉が痛くなり、現在、咳込む風邪?を引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
恋子ママ♡
嬉しいです!㊗️㊗️ありがとうございます
葉奈
多分ですが(≧∇≦)
病院は、1週間後に行ってみてください(≧ω≦)
恋子ママ♡
クリニック予約入っています!エコー撮るみたいです
葉奈
良かったですね(≧∇≦)
恋子ママ♡
ありがとうございます💑❤️
葉奈
身体に気をつけて無理しないでくださいね(≧ω≦)