※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほ
妊娠・出産

2ヶ月6kgの息子が背中漏れしているのでオムツメーカーを変えたい。パンパースSを使っているが、おすすめのメーカーを教えてください。

2ヶ月6kg強の息子がいます。
最近毎日のように背中漏れするのでオムツのメーカーを変えてみようと思うのですが、試してみて良かったオムツメーカー教えて下さい!😊

ちなみに今パンパースS使ってます。

コメント

みつばち

背中漏れするのであれば、ゆるウンチポケットのあるムーニーマンでしたっけ?それがおすすめです🙂🌸

• しほ

しほ

ゆるうんちポケットパンツタイプしかないと思ってました!テープもあるんですね!試してみたいと思います😊

• 3月2日
r u k o

2ヶ月で6.5キロの息子がいます。
息子もよく背中漏れ・横漏れする方でした😅
パンパースやメリーズ試しましたが、オムツの足回りが大きくて横漏れがひどくて、ムーニーエアフィットにしたら今のところ横漏れ1回だけです!✨
ムーニーおススメですよ〜!!

• しほ

しほ

体重同じぐらいですね!ムーニー使ってみたいと思います😊

• 3月2日
  • r u k o

r u k o

はい!同じ月齢で親近感も湧いてしまいました☺️💗
    はい!ただ、柄が可愛すぎてお知らせサインが分かりづらいのは難点です😅

• 3月2日
  • r u k o

r u k o

グッドアンサーありがとうございます!🙇🏻‍♀️💓

• 3月2日
mini

ウンチの背中漏れはムーニーがいいですよ😊うちの子も2ヶ月で6キロだったのですが、メリーズのS使っていました🙂メリーズは大きめなので🙆‍♀️

• しほ

しほ

ムーニー試してみます!ありがとうございます😊

• 3月2日
hi_chanママ

うちはパンパース新生児、SサイズからムーニーMにしました😊動き出しておしっこ漏れするようになってからはメリーズMパンツを今も使ってます😊

• しほ

しほ

ムーニー結構使ってる人多いみたいですね😊使ってみます!

• 3月2日