ココロ・悩み 歯が痛くて歯医者が休みで痛みがひどく、痛み止めも心配。歯医者に行かない方がよかったかな。 歯が痛くて歯医者明日明後日休みだから 午前中行ってきたのに歯医者に行く前より痛い… 天気いいから掃除とかしようと思ったのに無理だ 痛み止めも2個しかくれないし 11日まで大丈夫なのか😭😭😭 痛み止め飲みたいけど飲みたくない… 本当痛すぎて何もできない。。 歯医者行かない方が良かったか😅 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 歯医者 夫 掃除 yuri(6歳, 10歳) コメント シロちゃん 歯科医院に勤務しています。 カロナールなら内服できるので、痛みがあれば内服していいと思います。 我慢していると血圧が上がるしあまり良くないので💦😭 それにしても 悲しいですね。 3月2日 yuri 2個しかないので昼間は耐えて 夜痛んで寝れなかったときのために 取っておこうかと思ってます😭 治療しに行ってこんなに痛いの初めてです💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
2個しかないので昼間は耐えて
夜痛んで寝れなかったときのために
取っておこうかと思ってます😭
治療しに行ってこんなに痛いの初めてです💦