コメント
花ちママ
え!万代って30代は若いんですか😅で、いちご狩りはいいんですか笑!万代よく行きます!32歳です!
回答じゃなくてすみません😭
ぐぅちゅけ
白根のグレープガーデンでイチゴ狩りできますよ☺️
日帰り温泉でゆっくりして買い物とかもいいんじゃないですか?
-
ねこ
あそこ広いですよね🍓
日帰り温泉もいいですね♨平日だし👏- 3月2日
はるひ0111
子どもなしなら、カーブドッチの日帰り温泉ヴィネスパおすすめです。小さい子どもは入れないのですごく落ち着きますよ。ギリギリ新潟市って感じで少し遠いですが。
-
ねこ
ヴィネスパ私も好きです✨
産まれたらしばらく行けないしそこもありですね〜✨- 3月2日
もこちゃん
パンケーキはマテリアルカフェや幸せのパンケーキがあります🥞
ちなみに万代ですが。。
マテリアルカフェは個人的に好きです😊カレーもあって美味しいですよ。
買い物も楽しいかなって思いました❣️
-
ねこ
幸せのパンケーキ🥺見てたらビルボにリンツもお店出してるんですねー✨
マテリアルカフェは凄く待った記憶ありますが幸せのパンケーキも同じですかね😂- 3月2日
-
もこちゃん
そうです!私はリンツまだ行ったことないです💦そっちも本当に美味しそうですよね😭
マテリアルカフェは、混んでいるイメージなんですが、幸せのパンケーキの方が混んでますね😂
予約もできるみたいなんで電話されてから行ってもいいかもです😆- 3月2日
-
ねこ
美味しそうだけどスタバより高そうな感じですね😂
幸せのパンケーキの方が混んでるんですか🤣予約出来るなんて素敵👏情報ありがとうございます✨- 3月2日
ねこ
フラフラするには若いイメージです😂
食べるのがお互い好きなのと、苺で葉酸採れたらなと🤭🍓