※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
お仕事

年収50〜60万円のお仕事をされている方、保育園に子どもを入れる際の最低労働時間や職種について教えてください。

年収50〜60万円くらいのお仕事をされてる方、どのようなお仕事ですか?
こどもを保育園に4月から入れますが、最低月56時間以上働く必要があるようで、どのようなお仕事があるのかなと。教えてください😊

コメント

ぴーちゃん

月56時間以上ってことは、1日5時間、週3くらいで働くといいので、レジとかコンビニとかフランチャイズ系は都合つくと思いますよ😄
よく週一からオッケー、とか大きいチェーン店のレジとかだと書いてあります😄

• 花

ごめんなさい、下に書いてしまいました💦💦💦

• 3月2日
花

回答ありがとうございます💕
大手が良さそうなんですね😊
都合つかないと保育園通うの大変ですもんね💦

ぴーちゃん

うちの近くのマックとか西松屋、コンビニとかスーパーはよく週一、三時間からでオッケー👌みたいなこと書いてます😄

• 花

西松屋!
    身近なのに思いつきませんでした!!!
    外出してるときに求人情報見たりすることなかったので、気をつけて見てみます☺️

• 3月2日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

うちの近くは常に募集してますよ!

• 3月2日