むな
そこまで気にせずいきます^_^
ケロ
お子さんが歩くお散歩前提ですが…
私だったらお昼ご飯が終わっていたら、歯磨きとオムツ替えなど済ませておいて、散歩に連れて行きます😊
帰ってきてすぐ寝てくれそうかな?と思いました😪
ベビーカーのお散歩だと途中で寝ちゃいそうな感じですね💦
こなん
わたしも気にせず行きます😅
散歩中寝たなら寝たでいいし歩きなら帰ったらよく寝てくれそうですし!
むな
そこまで気にせずいきます^_^
ケロ
お子さんが歩くお散歩前提ですが…
私だったらお昼ご飯が終わっていたら、歯磨きとオムツ替えなど済ませておいて、散歩に連れて行きます😊
帰ってきてすぐ寝てくれそうかな?と思いました😪
ベビーカーのお散歩だと途中で寝ちゃいそうな感じですね💦
こなん
わたしも気にせず行きます😅
散歩中寝たなら寝たでいいし歩きなら帰ったらよく寝てくれそうですし!
「お昼寝」に関する質問
昼間リビングで過ごす時の赤ちゃんの服装や、掛物、室温など教えて頂きたいです🥹 室温22度 コンビ肌着or半袖ボディスーツにカバーオール着せてます。 お昼寝時にブランケットかけるかいつも悩みますが、背中ポカポカなら…
歯磨き、ご飯の時、おむつ替えとかでイヤー!!ってなって癇癪、キーキー言うのはわかるんだけど スヤスヤお昼寝してたのに急に起きてギィャァァァァァって泣きわめくのなに、、??? ホワイトノイズかけて抱っこしたら…
お昼寝を布団でできる日がでできて横になって見守ってるのですが、抱っこのときは1時間余裕で寝ていたのに、布団になると20分から30分でおきます。もう少し寝てほしいのですが、2カ月だとあるあるですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント