子育て・グッズ 3歳の子供が溶連菌に感染し、3ヶ月の子供のお腹にもプツプツができたの… 3歳の子供が溶連菌に感染し、3ヶ月の子供のお腹にもプツプツができたので病院にいったら陽性でした( ̄◇ ̄;) 私もなんだか喉が痛いような。。でもすごく痛くはないし、熱はありません。 もし溶連菌に感染したら授乳中ですが、薬出してもらえるのでしょうか?自然治癒された方いますか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 病院 授乳中 3歳 熱 陽性 ゆう(6歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 溶連菌だと抗生剤飲まないとあとあと腎臓に影響出たりすると聞くので、絶対受診して相談されたほうがいいと思いますよ😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント