妊娠・出産 現在妊娠13週で、昨日検診だったんですが不規則抗体が少しだけあるとい… 現在妊娠13週で、昨日検診だったんですが不規則抗体が少しだけあるといわれました。気にしなくて大丈夫と言われたものの、凄く不安です。出産前に同じような不規則抗体があると言われ無事にお産が出来た方、話を聞かせて下さい。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 妊娠13週目 妊娠 夫 検診 お産 出産前 不規則抗体 よしお コメント 退会ユーザー 2人目妊娠時に不規則抗体陽性と言われましたが、2人目、3人目、経過など何も問題なく出産しましたよ☺️❣️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント