※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

妊娠初期の症状について質問です。皆さんは男女で同じ症状でしたか?性別によって違いがあるでしょうか?

1人目の妊娠が分かった時は、子宮のちくちくする痛み、無性に梅が食べたくなる。といった症状でした。
今回も検査薬をすると妊娠しており数日前から梅が食べたくなっていました。

そこで皆さんに質問なのですが、妊娠の初期(生理予定日前後)の時の症状は性別違う方でも同じでしたか?
出来れば次は女の子が欲しいと思っており、ですが症状が同じような感じなので男の子かな~と思いつつ
皆さんはどうでしたか?😊
教えていただけると幸いです🙆✨

コメント

私女の子でしたがねこにゃんさんと全く同じでした笑
梅食べたくなりますよね☺️💕

• にこ

にこ

えー分かります?😍
    こんなに梅が食べたくなるか!てぐらい食べたくて1日に何個も食べてました...(笑)

• 3月2日

退会ユーザー

梅が無性に食べたくなりました😭❤️
    コンビニのカリカリ梅が手放せなかったです笑

• 3月2日
3h⸜(  ⌓̈ )⸝

悪阻はそれぞれ違いましたが妊娠に気づいたのはみんな同じ症状でした!
ちなみに風邪みたいな感じで微熱、頭痛、腰痛、寒気です!
3人目も女の子予定です☺️

• にこ

にこ

そうなのですね😊✌🏻️
    そうだとしたらまだ期待出来そうですね☺️
    私も風邪のような症状あるのですが花粉もあるのできづかなかったです😅‪‪💦‬ (笑)

• 3月2日