妊娠・出産 妊娠初期の胸の張りは初産、経産関係ないですか?2人目妊娠中《8wくらい… 妊娠初期の胸の張りは初産、経産関係ないですか? 2人目妊娠中《8wくらい》ですが1人目にはなかった張りがあります👶 2人目だからって関係ないですか? ちなみに昔は生理前胸の張りが必ずありましたがそれもここ5年ほどありませんでしたので久々の張りです! 痛いほどではありません(^ ^) 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 妊娠中 2人目妊娠 生理前 初産 もものこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママ 妊娠は 毎回症状が変わります(^^) その時その時で 体の変化も違います(^^) なので前回の妊娠の時と 症状が違って当たり前なんですよ(^^) 3月2日 もものこ そうなんですね、ありがとうございます😊😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もものこ
そうなんですね、ありがとうございます😊😊