子育て・グッズ 保育園に申請するときに書く勤務証明書ですが父の職場で当分働く予定な… 保育園に申請するときに書く 勤務証明書ですが父の職場で 当分働く予定なんですが 経営者の欄に身内か記入するとこがあり 身内だと点数が低いのでしょうか( Ĭ ^ Ĭ ) 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 保育園 職場 申請 勤務証明 あかさたな𓍯 (1歳5ヶ月) コメント 🍓ママ 同じく夫婦共々も私の父の会社で勤務していますがやはり点数はひくいようです(´;ω; ` ) でも4月から2歳児ですが保育園決まりましたので希望はあると思います☺︎ 3月2日 あかさたな𓍯 やはりそうなんですね(;A;)私は途中入所なので難しいかな(´Д`) 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさたな𓍯
やはりそうなんですね(;A;)私は途中入所なので難しいかな(´Д`)