コメント

🍓ママ
同じく夫婦共々も私の父の会社で勤務していますがやはり点数はひくいようです(´;ω; ` )
でも4月から2歳児ですが保育園決まりましたので希望はあると思います☺︎
🍓ママ
同じく夫婦共々も私の父の会社で勤務していますがやはり点数はひくいようです(´;ω; ` )
でも4月から2歳児ですが保育園決まりましたので希望はあると思います☺︎
「保育園」に関する質問
【保育園、おむつ替えのタイミング】 保育士さんに教えていただきたいのですが、 保育園でおむつ替えするタイミングはいつですか? 何時など決まったタイミングで全員替えるのでしょうか? それとも便をした子に気づいた…
寝なくてもイライラしない方法、何か良い案があれば教えてほしいです😭 赤ちゃんの時からずっと寝かしつけには手を焼く長女.. 3歳の今も夜寝なくて、どうしてもイライラしてしまいます。 保育園で昼寝をしているので、す…
2歳の娘、ジュースばかりでせめていろはすのモモとか味付きのもの飲んでくれますがなかなかお水、お茶飲んでくれません🥲保育園ではお茶牛乳、おやつでたまにジュース出るくらいでお茶も飲んでるみたいです。。家でも飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかさたな𓍯
やはりそうなんですね(;A;)私は途中入所なので難しいかな(´Д`)