きき
まだそこまで上げてないなら、私ならお休みしちゃいます😃
でも出る次第ですが、行く日の朝?午前に家であげて、翌日1回休みますかね( Ö )/✨
はじめてのママリ🔰
まだ1回食なら、私ならおやすみします😄
ぴー
一回食の頃は休んでました😚
きき
まだそこまで上げてないなら、私ならお休みしちゃいます😃
でも出る次第ですが、行く日の朝?午前に家であげて、翌日1回休みますかね( Ö )/✨
はじめてのママリ🔰
まだ1回食なら、私ならおやすみします😄
ぴー
一回食の頃は休んでました😚
「離乳食」に関する質問
離乳食、6ヶ月から2回食始めた人 いますか?👶🏻 小児科で、1回食始めて1ヶ月経ったら 2回食にしてね!と言われました。 うたまるの離乳食本使ってるのですが メニューや量はどんな感じで あげていますか?🥺 上の子…
離乳食を始めて2週間半経ちました。今のところ何をあげても全部完食してくれたり、始めてコップ飲みをさせても1発で飲めたりととても上手にやってくれてこちらも助かってます。 食べさせ方はバウンサーのいちばん高い状…
朝ごはん(離乳食)について 朝の離乳食が食パンや蒸しパン、ホットケーキ等で固定の方いますか? 量や献立教えてほしいです🙇♀️ ・きな粉をまぶした食パン(耳無し1枚) ・さつまいもやブロッコリーの掴み食べ ・バナナ半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント