きき
まだそこまで上げてないなら、私ならお休みしちゃいます😃
でも出る次第ですが、行く日の朝?午前に家であげて、翌日1回休みますかね( Ö )/✨

はじめてのママリ🔰
まだ1回食なら、私ならおやすみします😄

ぴー
一回食の頃は休んでました😚
きき
まだそこまで上げてないなら、私ならお休みしちゃいます😃
でも出る次第ですが、行く日の朝?午前に家であげて、翌日1回休みますかね( Ö )/✨
はじめてのママリ🔰
まだ1回食なら、私ならおやすみします😄
ぴー
一回食の頃は休んでました😚
「離乳食」に関する質問
7時 ミルク 8時~9時 朝寝 10時 離乳食 ミルク 11時 昼寝 朝寝から起きても眠たくてグズグズ、離乳食半分くらい食べる、ミルク飲む、眠くてぐずる、寝るって感じです。 朝寝は起こさないようにしてますが、起きちゃって…
離乳食を食べる時、じっとしてなくて困っています。 イスに座らせてベルトして食べるんですが、最初は機嫌よく食べるけど、中盤ぐらいから食べながら指しゃぶりしてみたり、ベルトの紐の端っこをしゃぶったりします。 そ…
出産してからホルモンのバランスが悪くて1ヶ月のうちに調子がいい時が1週間ほどしかありません。特に精神的にかなり不安定でイライラしたりヒステリー起こしたり。11ヶ月の娘に絶対に悪影響だとわかっているのに離乳食を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント