※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

エルゴオムニ360クールエアを持っている方へ 色を迷っています。お持ちの色やおすすめの色を教えてください。 楽天で購入予定です。

エルゴオムニ360クールエアを持ってる方!
先日試着してきて、気に入りました😊
しかし、色がたくさんあり迷っています!
皆さん何色をお持ちですか❓合わせにくい色や汚れが目立つ色などあれば教えてください😊
付属のおまけなどが付いてるようなので、楽天で買う予定です😊
よろしくお願いします😊

コメント

さき

うちはグレーにしました☺️
濃い色だと夏は陽を集めて暑そうだし、汗染みが目立ちそうだと思った為です!
最近モノトーンやグレー流行ってますし、グレーにして良かったなと思ってます🌟

• ゆん

ゆん

私もグレーがいいかな〜と思っていました😊洋服などにも合わせやすいですし、お洗濯も出来るようなのでいいですよね😊

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

私もグレーです!
親には濃い色の方が汚れ目立たないんじゃない?って言われましたが個人的にグレーが可愛いなと思いました︎︎︎︎☺︎

• ゆん

ゆん

グレー人気みたいですね😊
    私も最初は濃い色がいいかな〜と思ってたんですがグレーなら合わせやすいし日差しも吸収しにくいかなと思っていました😊可愛い色ですもんね😍

• 3月2日
ななん

うちは、黒買いましたー🙆‍♀️

結構黒持ってる方外でみかけます😂

服も黒、白が合わせやすいように
抱っこ紐も黒とかの方が合わせやすいかなと
無難な黒にしました😅

グレーだと濡れちゃった時とかに
目立っちゃうかなと思い私はやめました😭💦