子育て・グッズ 生後2ヶ月で3回輸血。感謝の気持ちをSNSで表現できず、こちらで吐き出したい。半年後に献血を考え中。 生後2ヶ月にして輸血を3回。 毎回献血をしていただいてる方々に大変感謝しております。 今朝は元気玉注入してもらったおかげで初めて朝方までぐっすり眠れたようです🤣 SNSでの個人的な投稿を控えているため、どうしても感謝の気持ちを吐き出したくて投稿させていただきました😅 産後半年たったらわたしも献血してお返ししてこようと思います😁💉 採血なんてぶっ倒れるほど嫌いだったのに、人間変わるもんですね😅 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 お返し 生後2ヶ月 産後 ジャンジャン🐻(6歳, 9歳, 11歳) コメント えん⭐ 献血、よくします😌! やはり、輸血された方からそういった嬉しいお言葉をもらえると、こちらもとても嬉しいです😌♥️ これからも、献血します!笑 3月2日 ジャンジャン🐻 ありがとうございます😍🙏 わたしの家族は息子だけではなく父も、娘も献血でいのち繋いでもらっています😊 これからもご協力よろしくお願いします🙇♀️ 3月2日 えん⭐ そうなんですね😌 みなさま、お体お大事になさってください😌♥️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャンジャン🐻
ありがとうございます😍🙏
わたしの家族は息子だけではなく父も、娘も献血でいのち繋いでもらっています😊
これからもご協力よろしくお願いします🙇♀️
えん⭐
そうなんですね😌
みなさま、お体お大事になさってください😌♥️