コメント

み
IKEAとカインズであれば低価格はIKEAの方がありますがかなりシンプルなものになります笑
私はセリアが好きです!100円なのに可愛いのがたくさんあります!

かなん
ニトリもいろいろ選べて私は好きです😊
-
はー♡
IKEAやカインズよりも、ニトリの方が近くにあるので、ニトリにするかもしれません😝ありがとうございます
- 3月2日
み
IKEAとカインズであれば低価格はIKEAの方がありますがかなりシンプルなものになります笑
私はセリアが好きです!100円なのに可愛いのがたくさんあります!
かなん
ニトリもいろいろ選べて私は好きです😊
はー♡
IKEAやカインズよりも、ニトリの方が近くにあるので、ニトリにするかもしれません😝ありがとうございます
「食器」に関する質問
義両親、義祖父母が家に来るのが嫌です😖 ・リビングだけにいればいいのに寝室やらクローゼットなどいろいろ漁る ・うちでご飯食べて洗い物しなくていいと言ってるのに勝手にし始める(スポンジがシンク用でした、、) ↑…
食器洗いスポンジってどのくらいの頻度で替えてますか? うちはだいたい1ヶ月なんですけど、実母に「1ヶ月も?」と言われたので…世間様が分からずです🥲 ちなみに食洗機なので、スポンジは炊飯器の釜にしか使ってないん…
赤ちゃんがボディーソープなど泡🫧を舐めても少量なら大丈夫とありますが例えばその少量を何度もお風呂のたびに口の中に泡がはいっていたり、そういったことが一.二回とかじゃなくた生まれてから今まで何度も!でも現状嘔…
家事・料理人気の質問ランキング
はー♡
ですよね!私もIKEAってシンプルなものなんじゃないかなーと思ってました!ありがとうございます😊