子育て・グッズ 断乳2日目ですが、ご飯を全く食べてくれません。断乳した理由は離乳食を… 断乳2日目ですが、ご飯を全く食べてくれません。 断乳した理由は離乳食を食べないからです😫 もう少し待ってたら食べてくれるようになりますかね? お茶は飲んでます。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 離乳食 断乳 お茶 ご飯 食べない あ コメント 退会ユーザー うちも10ヶ月の時に離乳食をあまり食べないので断乳しました! 1週間くらいしたら食べるようになりました❤︎ その間は麦茶とかフルーツとか食べてくれるもので補ってました😭 3月2日 あ コメントありがとうございます! 1週間はあまり食べなかったんですね😫 うちも少しでも食べてくれるもので乗り切ろうと思います😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
1週間はあまり食べなかったんですね😫
うちも少しでも食べてくれるもので乗り切ろうと思います😭