コメント

ひまり
スカートだと膝で踏んでしまいそうで怖いですよねヽ(;▽;)ノ
猛スピードハイハイならズボンの方が安心かもしれません🤔💕

RRR∞
まだハイハイですが、スカートとスパッツが一緒になってるもの履かせてますよー🙌🏻
たまーにお出かけとかでワンピースにタイツとかもあります😊
でもなんだかんだズボンが1番安心かもしれないです😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ワンピースもいいですよね💓今回はズボンにしました😅早く可愛いワンピース着せてあげたいです✨
- 3月3日

ママリ
やや長めチュニックやミニスカにレギンスみたいなパターンが多かったです。
膝を守れれば良いかなと思ってたのと、レギンス履いておけばスカートやチュニック丈が足付け根より上でも可愛い😍
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
長めチュニックも一枚買ったので着せるのが楽しみです😆可愛い服選ぶの楽しいですね💓- 3月3日

コロン
ウチも可愛いからスカートやチュニックをよく着せてましたが、ハイハイの時に膝で踏んで上手く進めない為腰を上げて膝をつかない高バイをするようになりました(笑)
なんかスパイダーマンみたいでした😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
自分で歩きやすいように頑張るんですね(笑)踏んで破れるのも嫌なので今回はズボンにしました😂💦(笑)- 3月3日

ぴこりーな
スカートを履かせたのは歩き出してからでした。
はいはいだと踏んじゃって危ないです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ちょっと心配ですよね😅💦
私ももう少し後にします!- 3月3日
はじめてのママリ
ありがとうございます!悩みに悩んでズボンにしました💦早く可愛いスカート履かせてあげたいです😍