その他の疑問 生理がきません。前々回の生理は11月25~30日で、前回は、12月31~1月5日… 生理がきません。 前々回の生理は11月25~30日で、前回は、12月31~1月5日まででした。 生理予定日が2月5日って、もう3月なのに、ん?なんで?ってなっています。語彙力すみません。 生理周期36日となんかなっていたんですが、周期を合ってるかどうか数えて欲しいです。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 生理予定日 生理周期 みゆぱんまん コメント mu 妊娠検査薬はやってみましたか? 3月2日 みゆぱんまん やってみました。しかし、陰性でした。 3月2日 mu そうなんですね😥 生理不順とかですかね、、? ちなみに私は中には出さないで生でしたら妊娠しました😂 心配ですよね、もう一度検査してみて陰性だったら病院行かれてみてはどうですか?😭 3月2日 みゆぱんまん やっぱり、中に出されてなくても妊娠しちゃうんですね。 妊娠してるって分かったのいつぐらいですかね?ちょっと怖くて。 3月2日 mu 私も中に出てないし妊娠しないだろうなって思ってたんですけどしてました😅 生理が来なくて1週間後に検査薬してわかりました! ちなみに自分の場合最初の検査薬にはすごく薄くうつりました😂 3月2日 みゆぱんまん 詳しくありがとうございます︎☺︎ すごく役に立ちました! 元気な赤ちゃん産まれること願ってます👶🏻💗 3月2日 くまうさ 私は生理1ヶ月来なかったことありました。 妊娠してなくて、生理不順でした。 一度病院行ってみたほうがいいかも。 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆぱんまん
やってみました。しかし、陰性でした。
mu
そうなんですね😥
生理不順とかですかね、、?
ちなみに私は中には出さないで生でしたら妊娠しました😂
心配ですよね、もう一度検査してみて陰性だったら病院行かれてみてはどうですか?😭
みゆぱんまん
やっぱり、中に出されてなくても妊娠しちゃうんですね。
妊娠してるって分かったのいつぐらいですかね?ちょっと怖くて。
mu
私も中に出てないし妊娠しないだろうなって思ってたんですけどしてました😅
生理が来なくて1週間後に検査薬してわかりました!
ちなみに自分の場合最初の検査薬にはすごく薄くうつりました😂
みゆぱんまん
詳しくありがとうございます︎☺︎
すごく役に立ちました!
元気な赤ちゃん産まれること願ってます👶🏻💗