※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆぱんまん
その他の疑問

生理がきません。前々回の生理は11月25~30日で、前回は、12月31~1月5日…

生理がきません。
前々回の生理は11月25~30日で、前回は、12月31~1月5日まででした。
生理予定日が2月5日って、もう3月なのに、ん?なんで?ってなっています。語彙力すみません。
生理周期36日となんかなっていたんですが、周期を合ってるかどうか数えて欲しいです。

コメント

mu

妊娠検査薬はやってみましたか?

• みゆぱんまん

みゆぱんまん

やってみました。しかし、陰性でした。

• 3月2日
  • mu

mu

そうなんですね😥
    生理不順とかですかね、、?
    ちなみに私は中には出さないで生でしたら妊娠しました😂
    心配ですよね、もう一度検査してみて陰性だったら病院行かれてみてはどうですか?😭

• 3月2日
  • みゆぱんまん

みゆぱんまん

やっぱり、中に出されてなくても妊娠しちゃうんですね。
    妊娠してるって分かったのいつぐらいですかね?ちょっと怖くて。

• 3月2日
  • mu

mu

私も中に出てないし妊娠しないだろうなって思ってたんですけどしてました😅
    生理が来なくて1週間後に検査薬してわかりました!
    ちなみに自分の場合最初の検査薬にはすごく薄くうつりました😂

• 3月2日
  • みゆぱんまん

みゆぱんまん

詳しくありがとうございます︎☺︎
    すごく役に立ちました!
    元気な赤ちゃん産まれること願ってます👶🏻💗

• 3月2日
くまうさ

私は生理1ヶ月来なかったことありました。
妊娠してなくて、生理不順でした。
一度病院行ってみたほうがいいかも。