子育て・グッズ 3歳と2歳の年子姉妹です。去年、長女の七五三はすみました。その時次女… 3歳と2歳の年子姉妹です。 去年、長女の七五三はすみました。 その時次女は預かってもらっていました。 今年は次女が七五三です! 主人はスーツ。次女と私は着物予定です。 そこで長女なのですがどのような服装を 着せてあげたらよいのでしょうか? 主人はスーツだしワンピースでもいいかな? と思ったり 次女と私は着物だから着物?? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 服装 2歳 3歳 スーツ 七五三 着物 ワンピース 年子 主人 aa(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント